Происшествия

Челябинская автомобилистка побила пешехода

  
502

27 октября в сети появилось видео, на котором суровая челябинская автолюбительница бьет женщину-пешехода за то, что та не уступила ей дорогу. С криками и кулаками дама накинулась на девушку-пешехода, опрокинув ее в снег и сорвав с нее шапку. Из ругани агрессивной автоледи слышно, что потерпевшая получает за то, что не уступила дорогу.

Выместив на пешеходе ярость, женщина села в авто и уехала. Избитая девушка в шоке удалилась.

Если будет заявление в органы от потерпевшей, то полицейские будут искать даму на авто.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс