Происшествия

Один человек погиб, двое в тяжелом состоянии в результате взрыва газа в Перми

  
69

Ранним утром 3 ноября в Орджоникидзевском районе Перми на улице Сухумской произошел взрыв в трехэтажном жилом доме. В результате взрыва газа произошло обрушение части дома. По предварительной информации силовых структур, пострадало 9 человек. Один человек погиб, семь направлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Из них двое, по данным Следственного комитета РФ, находятся в тяжелом состоянии.

На месте происшествия продолжается разбор завалов, задействованы 120 спасателей и 30 единиц техники. Работают эксперты и следователи. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В городской администрации пообещали оказать всю необходимую помощь жильцам дома, в том числе и решить вопрос их временного размещения.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс