Происшествия

Водитель «Почты России» из-за эпилептического припадка сбил трех человек

  
438

Водитель грузовика «Почты России» в Тверской области врезался в остановку общественного транспорта и сбил троих человек.

ЧП произошло днем 6 ноября в городе Кимры на улице Урицкого. Под колеса грузовика «ЗИЛ 5301» попали 14-летний мальчик и две женщины. Все пострадавшие были госпитализированы, при этом женщины находятся в реанимации.

Водитель грузовика также был доставлен в больницу для медосвидетельствования. «Он оказался абсолютно трезв. По словам врачей, с ним во время движения случился эпилептический припадок», — сообщили агентству ТАСС в пресс-службе областного УГИБДД. В ведомстве отметили, что происшествие расценивается как несчастный случай.

Сам 50-летний водитель заявил изданию LifeNews, что страдает эпилепсией, «я сознание потерял и все, я ни при чем».

Позже стало известно, что одна из пострадавших женщин скончалась. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Фото: 69.mchs.gov.ru


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс