Происшествия

В Забайкалье подозреваемые в краже напали на полицейских

  
244

Инцидент произошёл в ночь на 7 ноября в Хилокском районе края, сообщает пресс-служба регионального МВД РФ.

Сотрудники правоохранительных органов попытались задержать мужчин, которые вытаскивали из чужого автомобиля вещи. Однако злоумышленники напали на полицейских. В результате один из сотрудников уголовного розыска получил удар монтировкой. Его коллега привёл в готовность табельный пистолет и предупредил нападавших о том, что будет применять оружие.

Это не остановило грабителей, они набросились на полицейского и попытались завладеть пистолетом. В ходе борьбы произошёл непроизвольный выстрел, которым был ранен в грудь один из нападавших.

Подозреваемому на месте была оказана первая медицинская помощь, после чего он был доставлен в больницу. Врачи определили, что ранение касательное и опасности для здоровья не представляет.

Уже установлено, что злоумышленники являются местными жителями, ранее неоднократно судимыми за различные преступления. На момент задержания оба находились в состоянии сильного опьянения.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс