Происшествия

Во Владимирской области найден мёртвым ранее пропавший школьник

  
704

Тело 15-летнего подростка было обнаружено в пойме реки Колпь Гусь-Хрустального района, сообщает ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, видимых следов насильственной смерти на теле школьника не обнаружено. Следствием установлено, что мальчик находился в гостях у бабушки в Гусь-Хрустальном районе. В ночь на 2 ноября он возвращался на мотоцикле домой. Однако там не появился.

К розыску пропавшего ребёнка были привлечены сотрудники МЧС и волонтеры. По факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело.

Причина смерти подростка будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс