Происшествия

Спутница Бориса Немцова не заметила слежки в день убийства политика

  
1376

Анна Дурицкая, сопровождавшая Бориса Немцова 27 февраля, заявила телеканалу «Дождь», что в вечер трагедии не заметила какой-либо слежки за собой или политиком, передает «Интерфакс». Кроме того, она сообщила, что ей не удалось разглядеть убийцу, поскольку он подошел сзади.

Напомним, оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Кроме того, Следственный комитет России пообещал 3 млн рублей за ценную информацию об убийстве Немцова


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс