Происшествия

Московский школьник стал фигурантом уголовного дела из-за избиения одноклассника

  
479

Сам инцидент произошел еще 17 ноября 2014 года на северо-востоке российской столицы, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, на улице Академика Королева 15-летний ученик 9-го класса одной из московских школ в ходе ссоры нанёс удар по лицу своему однокласснику.

В результате случившегося пострадавший был госпитализирован с сотрясением головного мозга и переломами лицевых костей в районе правого глаза.

Родители пострадавшего обратились в правоохранительные органы. 5 марта 2015 года, после проверки, которая проводилась почти 4 месяца, в отношении школьника было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время несовершеннолетний находится под подпиской о невыезде.

Ранее «Свободная пресса -Юг» сообщала, что в начале марта этого года в Ставрополе три школьницы жестоко избили свою ровесницу, а видео расправы выложили в интернет.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс