Происшествия

Заур Дадаев признал вину в причастности к убийству Немцова

  
2929

Фигурант дела об убийстве Бориса Немцова Дадаев признал свою причастность к преступлению, передаёт РИА «Новости».

По данным агентства, срок его ареста установлен до 28 апреля. До этого же срока установлен срок следствия по делу об убийстве Немцова. Решение может быть обжаловано в течение трех дней.

Судья приняла решение на основе опасений следствия, что Дадаев может скрыться от следствия, угрожать свидетелям или уничтожить улики.

В свою очередь трое подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова Шагит Губашев, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов свою вину не признают.

«Задержанные отрицали свою причастность к указанному преступлению, однако у следствия есть доказательства их причастности», — цитирует агентство «Интерфакс» представителя следствия.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что подозреваемые в убийстве Немцова доставлены в Басманный суд, где в настоящее время решается вопрос об их аресте.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс