На Украине избили финского журналиста

  
777

Известный финский журналист и политический деятель Антеро Эерола стал свидетелем обстрела позиций ополченцев в Светлодарске артиллерией украинских силовиков. После того, как он сообщил об этом прессе, его тут же избили неизвестные. Об этом сообщает Вести.ru со ссылкой на газету «Новости Хельсинки».

Как рассказал пострадавший, избившие его люди говорили на украинском языке. Сейчас журналист госпитализирован. При этом украинские правоохранители даже не хотели расследовать инцидент.

А пока на Украине силовики избивают финских журналистов, правительство Финляндии готовится к поставкам современной аппаратуры для оружия украинской армии.

Однако ранее финский премьер высказался категорически против оказания Украине военной помощи.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс