Происшествия

В Подмосковье из-за пожара погибли дети

  
103

Четыре человека, двое из которых дети, погибли в результате пожара в жилом доме в подмосковном Долгопрудном. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Возгорание случилось в понедельник вечером, 9 марта, на третьем этаже здания. Площадь пожара превысила 50 квадратных метров. В результате пожара один человек погиб на месте, а трое были доставлены в реанимацию, где от ожогов скончались.

Как сообщил источник агентства, возможной причиной пожара было неосторожное обращение с огнем. Жильцы обогревали жилище самодельной горелкой, так как за два дня до пожара в квартире за неуплату было отключено электричество.

В настоящее время следственные органы проводят проверку. Также решается вопрос о возбуждении уголовного производства.

Как сообщалось ранее, 7 марта произошел крупный пожар в центре Москвы. Горело реконструируемое задание.

Напомним, когда пожар произошел в здании фундаментальной библиотеки института РАН в Москве, его тушили более 24 часов.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс