В Севастополе житель Украины ограбил даму в танце

  
732

Ограбление в стиле Остапа Бендера произошло в одном из кафе Севастополя. Как сообщает «КП», 28-летний житель Украины, пригласил на танец 47-летнюю женщину, но поплясав с ней ровно минутку, бросил даму на танцплощадке и, схватив ее сумочку, бросился бежать.

В пресс-службе УМВД России по Севастополю рассказали, что в сумке были «Айфон», кошелек и документы. Сумма ущерба составила около 90 000 рублей.

Сейчас горе-танцор задержан вместе с сумкой и «Айфоном» и по российским законам ему грозит срок — до четырех лет лишения свободы.

С грабителями часто происходят курьезные случаи. Так в Пермском крае покупатель с помощью топора помешал ограбить магазин. А вот в Британии вор и вовсе заснул в ограбленной квартире.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс