Происшествия

Лидер группы «Звери» поругался с полицейскими Оренбурга

  
235

Инцидент случился в праздничные выходные, а вот проверка по случаю инцидента началась 11 марта, после того, как скандальное видео ссоры музыкантов со стражами порядка попало в интернет. Его выложила пресс-атташе группы.

Во время прогулки по набережной города музыканты делали фотоснимки и на них попали сотрудники правоохранительных органов. Полицейские попросили удалить с фотоаппарата снимки, но лидер группы Рома Зверь отказался это сделать. И попросил доставить музыкантов в ближайшее отделение полиции для разрешения конфликта.

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, после просмотра двухминутного ролика, на котором музыканты скандалят с полицейскими, началась служебная проверка. Если вина полицейских будет установлена, то сотрудники понесут соответствующее наказание.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс