Происшествия

Число жертв пожара в казанском ТЦ возросло до трех

  
366

Продолжает увеличиваться количество погибших и пострадавших при пожаре в торговом центре «Адмирал», передаёт РИА «Новости».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в силовых структурах, в настоящее время известно о трёх жертвах пожара.

19 человек находятся в больницах города, ещё 9 человек получили медицинскую помощь на месте и от госпитализации отказались.

В свою очередь «Газета.Ru» со ссылкой на свои источники передаёт, что в результате пожара в торговом центре Казани пострадали 35 человек. В том числе два сотрудника МЧС — сотрудник республиканского ГУ МЧС и боец пожарной части.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в торговом центре в Казани произошёл сильный пожар. В настоящее время он локализован.


Читайте последние новости на сегодня, 12 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс