Происшествия

Под завалами сгоревшего в Казани ТЦ могут находиться 15 человек

  
94

Об этом заявил руководитель пресс-службы Главного Управления МЧС по Татарстану Андрей Родыгин. По его словам, под завалами после пожара в торговом центре «Адмирал» могут ещё находиться люди, передаёт РИА «Новости».

Родыгин также уточнил, что, по его данным, это около 15 человек. В настоящее время разбор завалов продолжается. На месте случившегося работают спасатели и медики.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 11 марта в торговом центре в Казани произошёл сильный пожар. Огонь полыхал на площади 4 тысячи квадратных метров.

Из здания были эвакуированы более 200 человек. К ликвидации пожара привлекались 435 человек и 100 единиц техники.

В результате случившегося погибли 4 человека. Ещё 36 человек получили травмы и ожоги различной степени тяжести. 14 из них госпитализированы.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс