Происшествия

В зоопарке Калининграда жирафа Меринда умерла от травм и шока

  
374

Накануне Меринда, находившаяся в вольере с другим жирафом, по неизвестным причинам упала, получила травмы и не могла самостоятельно подняться, сообщает «Интрефакс».

Спасатели МЧС и ветеринары пытались оказать помощь животному. Меринду успокоили при помощи специальных препаратов и попытались поднять на систему веревок.

Несмотря на усилия жирафа умерла. Специалисты предполагают, что животное не справилось с травмами и шоком. Точная причина смерти Миранды будут выяснена позже.

Ранее «Свободная пресса» рассказывала о скандале, случившемся в Копенгагенском зоопарке по поводу убийства жирафа Мариуса.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс