Происшествия

Неизвестный тяжело ранил ножом жителя Москвы

  
455

Инцидент произошёл рано утром 18 марта на востоке российской столицы, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, примерно в 05.30 мск в полицию поступил сигнал от «Скорой помощи» о ножевом ранении мужчины в кассовом павильоне железнодорожной платформы «Новогиреево».

Прибывшие на место ЧП сотрудники правопорядка установили, что инцидент произошел не на самой платформе, а рядом с ней — на Кетчерской улице, 1, где неизвестный ударил ножом в область поясницы 36-летнего москвича.

Мужчина был госпитализирован с ранением почки и мочевого пузыря.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Предполагаемый преступник объявлен в розыск.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 16 марта в Измайловском парке столицы зарезали москвичку.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс