Происшествия

В Кургане вандалы не дают собирать гуманитарную помощь для ветеранов Донбасса

  
1070

Общественная организация «Инвалиды войны» совместно с патриотическим движением «Гуманитарные войска России» организовали сбор гуманитарной помощи для ветеранов, живущих на Донбассе. Мероприятие решено было провести в преддверии праздника Победы.

С целью проинформировать жителей города и области о мероприятии, у дверей пункта сбора помощи были установлены баннеры с необходимой информацией. Однако 17 марта общественники обнаружили, что баннеры уничтожены.

Представители организаций, собирающих помощь для Донбасса, обратились с заявлением в полицию. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося акта вандализма.

Ранее уже писалось о том, что на Донбасс из России отправилась очередная колонна с гуманитарным грузом.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс