Происшествия

В Москве 11-летняя девочка выпала с балкона многоэтажного дома

  
252

Трагедия произошла днём 19 марта в Зеленограде, передаёт «Москва».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, о случившемся в дежурную часть сообщили прохожие. Прибывшие на место ЧП полицейские обнаружили мертвую 11-летнюю девочку.

Предварительно установлено, что школьница выпала с балкона квартиры, расположенной на 21 этаже. Полицейские также выяснили, что погибший ребёнок страдал аутизмом.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что московский школьник покончил с собой, выбросившись из окна многоэтажки.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс