Происшествия

В Приморье двое детей смертельно отравились неизвестным веществом

  
186

Тела детей восьмимесячного и двухлетнего возраста без признаков жизни обнаружили 20 марта в одном из частных домов в селе Вольно-Надеждинское. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

По данным следствия, смерть малышей наступила 18 марта вследствие отравления неизвестным веществом. «В доме проведен осмотр места происшествия. Назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели», — сообщили в пресс-службе СКР по Приморскому краю.

Отмечается, что семья, в которой проживали дети, считается неблагополучной. В 2010 году 33-летнюю мать лишили родительских прав в отношении двух старших детей.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс