Происшествия

В Кургане на железнодорожных путях нашли тело мужчины без головы

  
770

Страшную находку 23 марта обнаружил сотрудник путей сообщения железнодорожной станции Курган. Тело мужчины лежало на путях без головы. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в кармане одежды железнодорожные билеты на поезд, прибывший из Ташкента.

Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, 56-летний уроженец Узбекистана попал под грузовой состав. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент страшной трагедии.

Суицид это или неосторожность, выясняют следователи управления.

Как сообщалось, в Челябинске днем 22 марта обнаружили у забора обглоданную человеческую голову.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс