Происшествия

Предпринимателя накажут за продажу запрещенной книги

  
258

Сотрудники челябинской прокуратуры возбудили дело против предпринимателя, который в центре города продавал экстремистскую литературу.

Продавец выставил на продажу книгу, которая занесена в федеральный список запрещенных к распространению и хранению изданий. Мужчину обвинили по статье «Массовое распространение экстремистских материалов».

Следователи прокуратуры сейчас выясняют, был ли знаком владелец торговой точки со списком запрещенной литературы и понимал ли предприниматель, что нарушает закон.

Ранее сообщалось о том, что южноуральские подростки не смогли приобрести «Mein Kampf».


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс