Происшествия

Пропавший в Красноярском крае вертолёт вышел на связь

  
1384

Связь с Ми-2 авиакомпании «Аэрогео» восстановлена, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе регионального Управления МЧС РФ, в 16.50 по местному времени связь с вертолетом Ми-2 восстановилась.

Причиной потери связи была гористая местность, в районе которой находился вертолет.

В настоящее время вертолёт летит по маршруту Большой Порог — Туруханск. На борту находятся два члена экипажа и два пассажира.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Красноярском крае пропала связь с вертолётом Ми-2.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс