Происшествия

Массовая драка в Москве: есть пострадавшие

  
3887

Конфликт, в котором приняли участие несколько десятков молодых людей, произошёл 1 июня в День защиты детей на территории Центрального парка культуры и отдыха имени Горького.

В сюжете, который показала телекомпания НТВ, видны несколько десятков дерущихся молодых людей разной национальности. У некоторых из них в кровь разбиты лица.

Также заметно, что драка то периодически затухает, то вновь вспыхивает с новой силой. Охрана парка так и не смогла разнять дерущихся. Утихомирить молодых людей смогли только вызванные на место инцидента сотрудники полиции.

Что послужило причиной возникновения конфликта, не уточняется. Также нет информации о количестве пострадавших и задержанных.

В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

По теме:

В Таиланде пьяный российский турист спровоцировал массовую драку на пляже

Бой за титул чемпиона мира в Ростове перерос в массовую драку

Около 100 подростков планировали устроить драку из-за девушки


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс