Происшествия

В Москве у ведущей «Дома-2» украли деньги и документы

  
3779

Жертвой неизвестных злоумышленников стала Ксения Бородина, передаёт LifeNews.

По данным телеканала, который ссылается на свой источник в правоохранительных органах, воры вскрыли двери её автомобиля Range Rover Sport и похитили из бардачка 15 тыс. рублей и личные документы.

Со слов телеведущей скандального реалити-шоу, кража была совершена, когда её внедорожник был припаркован на Мичуринском проспекте российской столицы 30 мая с 21.30 до 21.50.

Она также отметила, что механических повреждений автомобиль не имеет. Дознаватель полиции по району Раменки возбудил уголовное дело.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что у бывшей участницы «Дома-2» Алёны Воданаевой угнали дорогую иномарку.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс