Происшествия

Шестилетняя жительница Тюмени осталась жива после падения с седьмого этажа

  
292

ЧП произошло утром 3 июня в одном из районов города, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, 6-летняя девочка по не установленным пока причинам выпала из окна 7-го этажа.

В результате случившегося малышка получила многочисленные травмы, но осталась жива. В настоящее время она находится в реанимации одной из больниц Тюмени.

По факту падения ребёнка проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, когда в конце апреля 2015 года двухлетний ребёнок упал с пятого этажа в Москве, но остался жив.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс