Происшествия

В Нижегородской области мужчина три года насиловал внучку

  
2630

53-летнего жителя Шатского района подозревают в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней девочки, передаёт пресс-служба регионального Управления СК РФ.

По данным ведомства, следствием установлено, что с марта 2012 года по апрель 2015-го злоумышленник систематически насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении неродной внучки 2002 года рождения.

Уточняется, что предполагаемый извращенец совершал преступления в различных местах района, в том числе и в собственном доме в поселке.

Девочка рассказала об этом матери только в июне 2015 года. После чего женщина обратилась с заявлением в полицию.

Злоумышленника задержали, он уже сознался в содеянном. Отмечается, что он женат и не привлекался ранее к уголовной ответственности. В последнее время мужчина не работал и часто выпивал.

Сейчас суд рассматривает избрание в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее «Свободная пресса-Юг» сообщала о похожем случае, когда на Кубани мужчина почти год насиловал родную внучку.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс