Происшествия

Осужденный за убийство найден мёртвым в екатеринбургском СИЗО

  
1145

Инцидент произошёл 4 июня в следственном изоляторе № 1, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе регионального ГУФСИН РФ, в камере СИЗО-1 в четверг было обнаружено тело осужденный, с признаками удушения.

Визуально признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено.

Известно, что мужчина был осужден на 23 года и 10 месяцев за убийство и кражу. Он отбывал наказание с 2002 года, в 2025 году он должен был выйти на свободу.

В Екатеринбурге осужденный находился на следственных действиях, так как проходил по дополнительному уголовному делу.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Тело направлено на медицинскую экспертизу.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, когда в начале апреля 2015 года криминальный авторитет был обнаружен повешенным в читинском СИЗО.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс