Происшествия

Япония считает преждевременным снятие санкций с России

  
333

Такое утверждение содержится в официальном ответе кабинета министров Страны восходящего солнца на вопрос представителя Демократической партии в ходе сегодняшнего заседания нижней палаты парламента Японии.

«Поскольку минские договоренности соблюдаются в недостаточном объеме, говорить об отмене санкций пока преждевременно», — цитирует агентство ТАСС представителя Демократической партии Судзуки Такоко.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что глава японского правительства Синдзо Абэ отправился с официальным визитом в Киев, где 5 и 6 июня встретится с президентом Украины Петром Порошенко и другими официальными лицами.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс