Происшествия

Внука Пугачевой придавило баннером на премии Муз-ТВ (видео)

  
2990

ЧП произошло на красной дорожке музыкальной премии, которая в этом году проходит в Астане, пишет сайт «Комсомольской правды».

По данным издания, инцидент случился из-за сильного ветра. Когда на красной дорожке появился Никита Пресняков со своими музыкантами, на него обрушился баннер.

Внук Аллы Пугачёвой пытался удержать железную конструкцию руками. Однако не смог этого сделать, после чего баннер придавил Никиту.

Судя по видео, которое размещёно в Сети Интернет, удар пришёлся на голову музыканту. Сразу же после случившегося его увезли в больницу.

Справка «СП»

Родителями Никиты Преснякова являются певец Владимир Пресняков-младший, у которого сегодня родился сын, а также певица и актриса Кристина Орбакайте, бабушка по материнской линии — Алла Пугачева, бабушка и дедушка по отцовской линии — композитор и саксофонист Владимир Пресняков-старший и певица Елена Преснякова.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс