Происшествия

Съёмочную группу программы «Ревизорро» избили в омском ресторане

  
9882

Журналистов телеканала «Пятница» избили 5 июня в ресторане «Старый Омск», передаёт FlashSiberia.

По данным информационного агентства, которое ссылается на очевидцев происшедшего, съемочной группе программы «Ревизоро» было отказано во входе на кухню, вследствие чего возникла потасовка, в ходе которой одному из журналистов разбили камеру.

На место инцидента прибыли сотрудники полиции, которые погасили конфликт.

В свою очередь в пресс-службе регионального управления МВД РФ уточнили, что заявления поступили от обеих сторон конфликта.

В настоящее время по ним проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справка «СП»

"Ревизорро" - российское телевизионное социальное реалити-шоу производства телеканала «Пятница» об истинном качестве услуг для настоящих ценителей сервиса. Премьера программы состоялась 4 июня 2014 года. Ведущая программы Елена Летучая со съёмочной группой без предупреждения приезжает с проверкой в различные публичные заведения: отели, рестораны, кафе и многие другие.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс