Происшествия

В Башкирии женщина зарубила топором своего сожителя

  
380

Преступление было совершено ещё 23 мая в Караидельском районе республики, передаёт «Горобзор.ру».

По данным портала, который ссылается на свой источник в правоохранительных органах, 39-летняя женщина во время ссоры схватила топор и не менее пяти раз ударила им по голове своего сожителя. От полученных повреждений мужчина скончался.

Той же ночью женщина вытащила тело убитого сожителя на окраину села Подлубово и бросила там.

Накануне женщину задержали. В отношении неё возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства преступления. Предполагаемая убийца заключена под стражу.

Ранее «Свободная пресса-Юг» сообщала о похожем случае, когда во время ссоры 51-летний житель Симферополя зарубил своего сына топором.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс