Происшествия

Подозреваемый в убийстве двух женщин скрывается в лесу на Урале

  
733

Более ста полицейских, в том числе бойцы СОБР и кинологи с собаками, разыскивают в лесах Артинского района Свердловской области 55-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве двух женщин. На место выехал лично начальник регионального главка МВД Михаил Бородин.

По версии следствия, вечером 8 июня житель деревни Черкасовка из ружья застрелил двух местных жительниц 36 и 44 лет. После этого преступник с оружием скрылся в ближайшем лесу. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц». «Мотивы убийства органами следствия выясняются», — сообщили в пресс-службе СКР.

По информации портала LifeNews, злоумышленник совершил преступление из мести — одна из погибших ранее написала на него заявление в полицию. Женщина обвинила мужчину в растлении ее малолетней дочери.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс