Происшествия

Житель Новокузнецка четыре года хранил труп родственника

  
769

23-летнему жителю Новокузнецка предъявили обвинение в убийстве родственника, которое он совершил в 2010 году, сообщает пресс-служба СУ СК по Кемеровской области.

Как выяснило следствие, четыре года назад, поссорившись с мужем своей сестры, молодой человек схватился за топор и несколько раз ударил родственника по голове. Мужчина умер на месте.

Обвиняемый спрятал тело в погребе, и в течение нескольких лет присыпал его золой.

Супруга убитого, испугавшись, о случившемся в правоохранительные органы ничего не сообщила, однако после того, как ее брата посадили в тюрьму за другое преступление, написала заявление в полицию.

Было возбуждено уголовное дело, найдены останки убитого и проведена генетическая экспертиза.

На данный момент материалы дела переданы в суд.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс