Происшествия

На Амуре перевернулся катер с отдыхающими, один человек до сих пор не найден

  
262

В Хабаровском крае, на реке Амур, перевернулся прогулочный катер «Ямаха», в результате чего до сих пор не найден один из отдыхающих, 34-летний сотрудник полиции, сообщает ТАСС.

По информации следственных органов, компания из 8 человек отправилась на прогулку по Амуру на катере «Ямаха» вечером 13 июня. В черте города, примерно на середине реки, катер перевернулся. Семерых человек удалось спасти, а одного из отдыхающих, сотрудника патрульно-постовой службы УМВД России по городу Хабаровск, так и не нашли.

Сейчас все силы брошены на его поиски, в спасательных работах задействованы и полиция, и спасатели. На сегодняшний день причины крушения катера пока неизвестны, осмотр судна существенных повреждений не показал.

Следствие устанавливает причины трагедии, а также выясняет, если ли в случившемся признаки состава преступления.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс