Происшествия

Хаски загрызла пятилетнюю девочку под Костромой

  
2161

Следователи проводят проверку по факту гибели девочки в результате нападения собаки. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Костромской области.

Трагедия произошла днем 14 июня в частном питомнике для собак «Гордость королей» в деревне Симаково. По данным следствия, на девочку, которая приехала в питомник с родителями, напала находящаяся на привязи собака. От полученных травм малышка скончалась на месте.

Возбуждено уголовное дело статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». «Следствием принято решение о задержании хозяйки питомника, с которой проводятся следственные действия», — рассказали в ведомстве.

По информации портала LifeNews, на ребенка напала собака породы сибирская хаски. Пес недавно вернулся из тура анималотерапии (лечение заболеваний животными) по интернатам Костромской области.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс