Происшествия

В детском лагере в Саратове отравились дети

  
161

Около 10 детей отравились в саратовском детском лагере «Березка». Об этом РИА Новости сообщил пресс-секретарь министерства здравоохранения Саратовской области Александр Колоколов.

«Сейчас информация о точном количестве пострадавших и об их состоянии уточняется. Всех детей родители забрали домой», — цитирует агентство Колоколова.

Как рассказали в региональном управлении Роспотребнадзора, в настоящее время по факту болезни детей проводится проверка.

Ранее на Алтае 30 детей отравились в школьной столовой. Также массовое отравление детей произошло на Урале.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс