Происшествия

Под Самарой мужчина расстрелял двух пенсионерок

  
790

От полученных ранений одна из пенсионерок скончалась. Следователи устанавливают мотив совершения преступления. Об этом сообщает пресс-служба областного МВД.

ЧП произошло в ночь на 15 июня в поселке Старая Балыкла Камышлинского района. Мужчина пришел домой к 66-летней женщине и выстрелил в нее несколько раз из автомата. Ранения оказались смертельными.

После этого подозреваемый попросил соседа отвезти его на автомобиле в село Камышла. Услышав отказ, он выстрелил в его 61-летнюю супругу. Мужчина сумел скрутить стрелка и удерживал его до прибытия полицейских. Женщина была госпитализирована в больницу.

Возбуждено уголовное дело по двум статья «убийство» и «покушение на убийство». По предварительной информации, 61-летний стрелок находился в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый не работал и в прошлом привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс