Происшествия

В Хабаровском крае мужчина выяснял отношения с любимой с помощью бомбы

  
192

Трагедией закончились разборки между сожителями в одном из магазинов поселка Эльбан Хабаровского края.

Как сообщается на сайте регионального УМВД, взрыв произошел в магазине «Пересвет» поселка Эльбан Амурского района. К девушке, работавшей продавцом магазина, пришел ее сожитель и начал выяснять с ней отношения, угрожая при этом взорвать бомбу. При этом в руках он держал некий цилиндрический предмет. Увидев это, один из сотрудников магазина попытался отобрать взрывное устройство у хулигана, но произошел взрыв.

В результате сотруднику магазина оторвало руку и позже он скончался от потери крови, а сам дебошир пострадал в меньшей степени и был доставлен в больницу с осколочными ранениями.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что под Самарой мужчина расстрелял двух пенсионерок, а в Хакасии мужчина убил женщину из-за куска курицы.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс