Спецкор «Новой газеты» с поврежденным глазом доставлен в Россию из ДНР

  
1111

Специальный корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин, задержанный 16 июня в ДНР, доставлен в Россию. На сайте газеты появилось сообщение о том, что Каныгин связался с редакцией в 20.30 по московскому времени.

Он сообщил, что его высадили из машины неподалёку от российско-украинского пунта пропуска «Матвеев Курган», где с ним уже поговорили представители ФСБ, находящиеся на КПП.

На сайте газеты сообщается, что при задержании в Донецке Каныгин был избит, у него рассечена бровь.

Ранее «СП» сообщала, что корреспондент «Новой газеты» обвинялся в работе на одно из украинских изданий. Это уже второе за последнее время задержание Павла Каныгина в зоне боевых действий на Донбассе.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс