Происшествия

Пьяный полицейский насмерть сбил подростка в Башкирии

  
446

Подросток получил травмы и был госпитализирован. Медики вели борьбу за его жизнь, но полученные ранения оказались слишком серьезными. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает пресс-служба СКР по республике Башкирия.

Дорожная трагедия произошла в ночь на 17 июня в селе Старосубхангулово Бурзянского района. Следователь полиции, находясь за рулем легковушки Fiat Albea, выехал на обочину встречного направления, где сбил 17-летнего юношу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«По результатам медицинского освидетельствования водитель в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения», — отметили в пресс-службе регионального МВД. Провинившийся страж порядка будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

В конце мая в Томской области полицейский автомобиль насмерть сбил мужчину на мопеде.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс