Происшествия

Мужчина устроил резню в салоне автобуса Москва-Клинцы

  
1966

Ножевые ранения получили четыре человека, один из них госпитализирован в критическом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области.

Инцидент произошел вечером 16 июня. В микроавтобусе Ford Transit, следовавшем из Москвы по трассе М-3 в город Клинцы Брянской области, между пассажирами вспыхнул конфликт. В результате один из мужчин достал нож и нанес ранения четверым оппонентам. Водитель автобуса остановил транспортное средство у поста ГИБДД и сообщил полицейским о происшествии.

Пострадавшим требовалась срочная медицинская помощь. Для этого стражи порядка пересадили раненых в патрульный автомобиль и доставили их в областную больницу. Предполагаемый преступник задержан.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс