От наводнения в Парагвае пострадало 48 тысяч человек

  
66

Река Парагвай, путь которой лежит через столицу страны Асунсьон, вышла из берегов, и в зоне затопления оказались более 48 тысяч человек, сообщает РИА Новости.

Уровень воды в реке сейчас достигает 5,54 метра, на 4 сантиметра превышая критическую отметку. Парагвайцы, проживающие вдоль берегов реки, остались без жилья и имущества. В Асунсьоне от стихии пострадали более 6 тысяч семей.

Сейчас людям, попавшим под действием стихии, оказывается гуманитарная помощь.

Почти ежегодно парагвайцы страдают от сильных наводнений. В 2014 году количество людей, лишенных крова, достигло 85 тысяч человек.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс