Происшествия

В Дагестане неизвестные застрелили сельского учителя психологии

  
364

Сельского учителя застрелили во время сенокоса. Оперативники предполагают, что мужчина стал жертвой бандитов, которые спутали его с военнослужащим, так как педагог работал в поле в камуфлированной форме. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

Инцидент произошел вечером 17 июня. Родственники 45-летнего учителя психологии средней школы селения Верхний Джалган обеспокоились его долгим отсутствием. Отправившись на поиски, они нашли его тело на окраине села. Педагог был убит выстрелом в голову.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и «незаконный оборот оружия».


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс