Происшествия

Ставропольский курсант, получивший от комвзвода выстрел в голову, скончался

  
6071

Иван Бондаренко, 20-летний курсант МВД, которого ранил комвзвода Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД, умер в реанимации Ставропольской «скорой помощи», сообщает «Лайфньюз».

Иван Бондаренко был госпитализирован 15 июня, состояние его оставалось стабильным, хотя медики не давали положительных прогнозов. Позже, 16 июня, Бондаренко впал в кому, и с этого момента не приходил в сознание.

Ранее «СП» сообщала о трагичном инциденте, который произошел 15 июня в столовой ставропольского филиала Краснодарского университета МВД. По данным следствия, командир взвода Максим Тимашов причинил 20-летнему курсанту «сквозное ранение головы». Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».

По итогам проведенной проверки офицер арестован до 15 августа.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс