Происшествия

15-летняя школьница найдена мёртвой в Челябинской области

  
824

Тело погибшей девочки с признаками асфиксии обнаружено в одном из домов в селе Октябрьское, передаёт «Российская газета».

По данным издания, которое ссылается на свой источник в региональном Управлении СК РФ, при школьнице найдена предсмертная записка. Со слов знакомых погибшей, ранее она высказывала суицидальные мысли.

По факту смерти подростка организована доследственная проверка. Рассматриваются все возможные версии ЧП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Москве было обнаружено тело 14-летней девочки.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс