Происшествия

В Ставрополе мужчина напал с ножом на женщину и ребёнка

  
462

ЧП произошло 19 июня в районе «Комсомольского озера», передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, к полицейским обратился подросток с ножевым ранением. С его слов, на него с ножом напал незнакомый мужчина.

После чего, полицейские нашли ещё одну пострадавшую, которую также ранил неизвестный.

Для задержания преступника были сформированы поисковые группы общей численностью 150 человек. Розыском предполагаемого преступника руководит начальник полиции края. Полицейские уже обследовали местность и собрали свидетельские показания.

Описание подозреваемого и его характерные приметы доведены до всех нарядов полиции Ставрополя и прилегающих районов. Однако пока задержать злоумышленника не удалось.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, когда в Иркутской области неизвестный напал с ножом на двух женщин.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс