Происшествия

Более ста человек тушат загоревшийся в Саратове нефтезавод «Роснефти»

  
480

Около 140 человек и 35 единиц техники участвуют в ликвидации возгорания на нефтеперерабатывающем заводе в Саратове. Погибших и пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба областного МЧС.

По данным ведомства, вечером 23 июня на улице Брянская произошло возгорания резервуара с дизельным топливом объемом 2300 кубических метров на территории завода ОАО «Крекинг». Причина пожара устанавливается.

По последним данным, пожар удалось ликвидировать.

Справка СП:

ОАО «Саратовский нефтеперерабатывающий завод» является одним из старейших нефтеперерабатывающих предприятий в России. Известен также как завод «Крекинг». Предприятие выпускает более 20 видов продукции: неэтилированные бензины, дизельное топливо, мазут всех основных марок, битумы, вакуумный газойль, техническую серу. С 2013 года входит в структуру нефтяной компании «Роснефть».


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс