Происшествия

Жертвами крупной аварии под Омском стали работники птицефабрики

  
464

По последним данным, жертвами столкновения «КамАЗа», перевозившего кирпичи, и автобуса «ЛиАЗ», стали шестнадцать человек. Еще одиннадцать пассажиров госпитализированы, шестеро из них находятся тяжелом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

В ведомстве уточнили, что в автобусе в направлении села Богословка ехали сотрудники птицефабрики, расположенной в селе Ростовка. По предварительным данным, виновником аварии является водитель «ЛиАЗа» — именно он выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с «КамАЗом».

Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Отмечается, что оба водителя погибли на месте. Расследование ДТП под личный контроль взял начальник областного УМВД России Юрий Томчак.

Это уже второе крупное ДТП в Омской области за текущие сутки. В ночь на 24 июня на трассе «Омск-Тюмень» в аварии погибли семь человек.

Смотрите фоторепортаж: Крупное ДТП под Омском: 16 человек погибли


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс