Происшествия

Астраханцы сидят без света

  
505

Из-за аномально сильной жары более 16 тысяч человек остались без электроснабжения в Астраханской области, сообщает ТАСС.

В регионе второй день температура поднимается выше 40 градусов даже в тени. Больше всего пострадало население в Красноярском, Приволжском, Володарском и Наримановском районах области. Частично лишились света и жители Астрахани. Отключения произошли на двух линиях 220 кВ, принадлежащих Астраханскому региональному диспетчерскому управлению ОАО «Системный оператор единой энергетической системы». Они же занимаются ликвидацией аварии.

За последние два дня это уже вторая крупная авария на сетях в Астраханской области. 22 июня без света остались 15 тысяч жителей областного центра.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс