Происшествия

На турецком курорте девочка провела три дня с мертвыми родителями

  
8147

В Алании, турецком курортном городе, полицейские спасли из квартиры шестилетнюю девочку, которая около трех дней находилась рядом с мертвыми родителями, думая, что они спят, сообщает НТВ.

О том, что произошло, стало известно только после того, как шестилетняя девочка вышла на балкон и попросила у соседей воды. Она рассказала, что родители очень долго спят и не просыпаются.

После того, как полиция вскрыла номер в апартаментах, оказалось, что родители Анжелики, Майя и Вячеслав Самило, мертвы почти три дня. Экспертиза показала, что они погибли от употребления алкоголя.

Семья Самило приехала в Турцию на отдых из Харькова. По свидетельствам соседей, супруги довольно часто напивались и выясняли отношения. У полиции две версии случившегося — либо супружеская пара впала в алкогольную кому, после чего скончалась, либо отравилась некачественным алкоголем.

В ближайшие дни украинские родственники семьи Самило должны прибыть в страну, хотя денег на транспортировку тел у них нет: на это требуется более 4 тысяч долларов. Маленькая Анжелика пока находится в турецком приюте.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс